Faq | Link utili
  • Grigio scuro
  • Nero e bianco
  • Arancio scuro
  • Grigio chiaro

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale di Sicurnet Liguria srl e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo www.witantincendio.it.

L'informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite appositi link.

Il sito www.witantincendio.it è di proprietà e gestione di Sicurnet Liguria srl.

Sicurnet Liguria srl garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

  1. Dati di navigazione

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

    Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica o compilare qualunque modulo elettronico, ciò comporta l'acquisizione da parte di Sicurnet Liguria srl dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

    I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

  3. Cookies

    Il presente sito utilizza i seguenti cookie tecnici che possono pertanto essere installati prima della prestazione del consenso degli utenti:

  4. - PHPSESSID è un cookie di sessione, svanisce alla chiusura del browser e viene utilizzato per garantire la navigazione su tutte le pagine del sito
  5. - Style è un cookie persistente inerente la scelta utente sul colore dello sfondo del sito.

  6. Di seguito vengono elencati i cookie delle terze parti per i quali è necessario che gli utenti prestino il consenso alla loro installazione. Si precisa che le seguenti terze parti in qualità di titolari autonomi del trattamento dati sono gli unici responsabili del trattamento dei dati con i loro sistemi:

    - Cookie di Google Analytics che forniscono dei rapporti in forma aggregata ad esempio su: frequenza con cui gli utenti visitano le pagine dei siti, quanto tempo vi permangono, numero dei visitatori dei siti in un intervallo di tempo, quali pagine hanno visitato, quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quali frasi di ricerca hanno utilizzato per trovare il sito, quanti sono arrivati dai motori di ricerca ect. I cookie di Google Analytics sono _ga _utma, _utmb, _utmc, _utmz (servono, nello specifico, a fornire dati statistici, anonimi e aggregati in relazione alla modalità di navigazione su tutte le pagine del sito).

    Gli utenti:

  7. - possono consultare l'informativa privacy della società Google Inc. relativa al servizio Google Analytics, al link https://support.google.com/analytics/answer/6004245
  8. - per rifiutare l’utilizzo dei cookie di Google Analytics, come indicato sul sito di Google al link https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it, devono modificare la configurazione dei browser scaricando il componente aggiuntivo per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics al link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del sito sopra indicato, hanno luogo presso la sede aziendale del Titolare del trattamento in Via Greto Di Cornigliano 6 R/E, 16100 Genova e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta (valutazione e selezione del personale) e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Massimo La Rosa presso Sicurnet Liguria srl con sede in Via Greto Di Cornigliano 6 R/E, 16100 Genova – Tel. 010-7261909 - Fax 010-8632972 - email: info@sicurnetliguria.it.

E' possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l' elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare o al responsabile indicato sopra.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.


Torna ad inizio pagina  Torna alla home page Stampa questa pagina Bookmark and Share

RENT NO FIRE

due mani sistemano etichetta su estintore Scopri i vantaggi di Rent NoFire, l'innovativo e vantaggioso sistema di noleggio "tutto compreso" di nuovo materiale antincendio.

Continua a leggere

Manutenzione

estintore di design Scopri il nostro servizio di manutenzione per tutti i tuo prodotti ed impianti antincendio.

Continua a leggere